без тебя не могу

мое сердце рвется на части,
я уже без тебя не могу,
ты переполняешь душу,
я так сильно тебя люблю!
о тебе об одном все мысли,
все страдания и мечты,
для меня ты лучший на свете,
лучик света из темноты.
такой яркий,такой далекий,
мне до тебя не достать,
явись солнышком на рассвете,
я тебя буду ждать.
иль в ладонь опустись мне ,милый,
каплей прозрачной дождя,
я прижму тебя к сердцу, любимый,
ведь жизни нет без тебя.
я схожу с ума от разлуки,
я хочу с тобой рядом быть,
почему же ты не со мною,
мне тебя вовек не забыть.
я запомню твои объятия,
поцелуи и ласки твои,
и слова, что ночью шептал мне,
и безумие до зари.
никто никогда не сможет
любить тебя так , как я,
ведь ты-моя половинка,
моя жизнь и моя судьба.