Q-ТУ3-ОV!

Q-ТУ3-ОV!
Не 3рЯ, ОЙ не 3рЯ, V преСлОVутОЙ А-МЕРике, БОГатСтV-ОМ и ДЕЙМОСкратиеЙ,
VЫбРАли ТРУМФА-КОЗЫРЯ, тО бишь, ТУ3-А!...
 
БОГЪ НАМ, V-СемЪ-7, 3наки пО-ДАёт, деС-КАть, 4уХАЙтеСь, РЕбЯтЪ-А, хVатит СОпли жеVать и ВОД-Q, бе3прОбуднО пОглОщать!...
 
ПО-РА, 3А делО, бРАтVА!!!...
 
ТОлькО Огнём и Ме4ОМ, МЫ СМОжем, МОС-К-ОVУ, СТО-лицу, нашу, ОСнОVательнО О4иСтить От СкVерны пОганых ЖЫДОV, 3А ОднО и VСЮ, МАтушQ РОС-СиЮ!...
 
ДругОгО пути у наС нетЪ, КАкО и РОД-ИN-Ы!...
 
Vедь, Vелели Ж НАМ-VСем, ещё V на4але VеКА, идти другим Путём, а МЫ, ОпЯтЪ ЖЭ, на те ЖЭ, VОVО гРАбли НАСтупаем, КАк будтО, V РОС-СиИ, МАлО перСОН-имён и МЕ-СТО!...
 
РОД-ИN-А у наС, ОгрОМнаЯ, приОгРОМная, VСЯ ПЛАНЕТА 3ЕМЛЯ, ОНА, ИМЕННО НАША и гОлОVа-глаVа, этО наша МОС-К-ОVА, кОтОраЯ, Vшами ЖыДами, ИN-ФИ-ЦирОVана!!!...
 
И, V-РЕ-М-Я пришлО, V СмыЙ РА-3, прОVОдить де3-ИN-ФекциЮ!!!...
 
SOS-СпаС, VАших душ и ТЕЛ - 52-VVVVV-25