что в тебе такого?

что в тебе такого?
я сама не знаю,
почему люблю я,
голову теряя?
почему же жду я,
день и ночь тебя?
пролетают мимо
месяцы, года.
словно околдована
милый мой тобой,
что со мной ты делаешь
отнял мой покой.
без тебя нет жизни,
тяжко на душе.
ведь тебя я вижу
только лишь во сне.
словно обезумела
от твоей любви,
где ж ты, мое солнышко?-
жду я, приходи.