я хочу, чтобы был ты рядом

я хочу ощущать твои губы.
пусть касаются губ моих страстно.
и скользят все ниже по телу,
боже, как же это прекрасно.
я хочу ощущать твои руки.
пусть меня сжимают в объятиях,
и лакают так нежно нежно
и снимают с меня мое платье,
я хочу наслаждаться взглядом,
и тонуть в глубине твоих глаз,
я хочу, чтобы был ты рядом,
и любовь длилась вечно у нас
.я хочу тебя снова и снова,
что же сделал ты милый со мной,
я твоя и душой и телом,
и хочу чтоб ты был только мой.
называл меня звездочкой милой,
ты же знаешь как это люблю,
мое солнышко, самый любимый,
я в ответ тебе прошепчу.
ты -вторая моя половинка,
но нашла я тебя наконец,
так хочу в унисон услышать
биение наших сердец.
я любить тебя буду вечно,
о тебе лишь мои мечты,
чтобы в жизни моей не случилось,
в сердце будешь один лишь ты.