я люблю тебя, как никто другой

я люблю тебя,
как никто другой,
ты мечта моя.
ненаглядный мой,
без тебя живу
словно бы во сне,
я тебя зову
приезжай ко мне,
по ночам одна
так скучаю я,
когда нет тебя,
пропадаю я.
ты меня согрей
и огнем любви
холод всех ночей
прочь ты прогони.
и в тиши ночной,
в отблесках луны
будем мы с тобой
вместе до зари.
опьяню тебя
я вином любви,
и с ума сходить
по мне будешь ты.
счастье ты мое.
тебя обниму,
как же без тебя
столько лет живу.
я с ума схожу
без тебя родной,
я тебя люблю
долгожданный мой.
пустоту души
моей заполнил ты,
так хочу, пойми,
чтоб были вместе мы.