я так хочу обнять тебя.

я так хочу обнять тебя.
к груди твоей родной прижаться,
сказать что я люблю тебя,
и ни миг не расставаться.
в твои зеленые глаза
хочу как в зеркало смотреться,
и видеть в них одну себя.
и на тебя не наглядеться.
хочу прильнуть к твоим губам,
испить вкус сладкий поцелуя,
он для меня души бальзам.
и обжигает, кровь волнуя.
объятия рук твоих нежны,
на ласки дрожью отвечаю,
ах, если б знал любимый ты,
как без тебя я тут скучаю.
как сердце ноет от тоски,
в подушку ночью тихо плачу,
мне очень нужен милый ты,
когда же будет все иначе?
неслышный крик моей души
наружу вырваться стремиться,
молю тебя, ты помоги,
мне снова бы не оступиться.
другой любви не надо мне.
один лишь ты в моем сознании,
мои стихи лишь о тебе,
тебе лишь все мои признания.