жду тебя

в этом шумном огромном мире
нет милей для меня никого,
замерзаю в пустой квартире,
жду как прежде тебя одного.
ты приходишь в мечтах моих часто,
и во сне постоянно со мной,
мой любимый, самый прекрасный,
как хочу быть я рядом с тобой!
засыпать с тобой, просыпаться,
с ума сходить тобой до зари,
грустить. улыбаться, смеяться,
слышать признания в любви.
ощущать твои руки и губы,
вкус поцелуев твоих,
а в глазах твоих утонуть бы.
счастьем жить всегда на двоих.
мое сердце, душу и разум
ты заполнил собой навсегда,
голос твой всегда слышу рядом,
образ вижу, закрыв глаза.
в этом шумном огромном мире
нет милей для меня никого,
замерзаю одна в квартире,
приезжай, жду тебя одного.