с днем рождения. любимый!

У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ,
И В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ ДЕКАБРЯ.
МНОГО ТЕПЛЫХ СЛОВ, ПОЗДРАВЛЕНИЙ.
СЕГОДНЯ ЗВУЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ.
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
МНОГО РАДОСТИ, СЛАДКИХ МГНОВЕНИЙ,
ОТ ЛЮБВИ ГОЛОВА ЧТОБ ШЛА КРУГОМ,
ВСЕХ МЕЧТАНИЙ ТВОИХ ИСПОЛНЕНИЯ.
ПУСТЬ ДЕЛА ВСЕ ИДУТ НА СЛАВУ.
И ВСЕ КЛАССНО БУДЕТ В СУДЬБЕ.
МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
ПРИУМНОЖИТСЯ ПУСТЬ ВДВОЙНЕ.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КАВКАЗСКОГО,
ПУСТЬ ДРУЗЬЯ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ,
И МАЛЕНЬКОЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ
ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕТИТ ЛЮБОВЬ МОЯ.
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ЖИВУ НА СВЕТЕ Я,
ПУСТЬ НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ, НЕ БЕДА.,
И СЕГОДНЯ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.
ОБНИМУ ТЕБЯ НЕЖНО И ЛАСКОВО.
В ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ ПОСМОТРЮ
И СКАЖУ ТЕБЕ:" МИЛОЕ СОЛНЫШКО,
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!!!!!"