это любовь моя тихо так плачет, слышишь?

снова разлука ..и боль
сердце пронзила стрелой.
как тяжело, дорогой,
мне расставаться с тобой.
дождик идёт с утра,
вновь барабанит по крыше,
это любовь моя
тихо так плачет, слышишь?
жаль ,что любви моей,
так и не понял ты,
смылись осенним дождем
девичьи все мечты.
и в тишине ночной,
голос я твой не услышу,
только во сне тебя
каждую ночь я вижу.
вновь барабанит дождь,
тихо стучит по крыше,
это любовь моя
тихо так плачет, слышишь?