Наше время

Бизнеса и власти коммутация
Наш народ приводит к деградации:
Цвет его теперь все больше «липовый»,
Деньги – атрибут верховный, «хипповый»,
Все в стране украдено и продано
Вместе с пониманьем слова «Родина»
Словоблудьем платных «политологов»
Из людей стремятся делать олухов,
Интеллект упорно разрушается,
Утекает, тает, вырождается,
Молодым уродуют сознание,
Затрудняют им процесс познания,
Все законы подменили взятками,
Киллерами, сговорами всякими.
Этой беспредела «демократией»
Мафиозной власти правит братия,
Но «законность» ей придать старается
И во власть за деньги «избирается».