Жить охота
Отзыв на стих «Охота жить когда»
(клим клим)
«да
всё на свети
ерунда
ещё
охота
жить когда»
(клим клим)
Пародия
Пожить
бы
еще
когда хоть
чтоб
чепухи
не намолоть.
Всех удивлять
я
не дурак
умом
сражаю
знаю как
17.01.2017 год