Там где-то ты...
Там где-то ты,
Здесь где-то я,
Мечты... мечты...
Вы боль моя...
Душ наших рвётся
Небрежно нить,
Все рассосётся,
Пора забыть...
Мне сердце скажет,
Что Он грустит,
И сон покажет -
Не отпустил...
И продолжаю
В мечтах я жить,
Не отпускаю,
Держусь за нить...
16.01.2017