НА СМЕРТЬ ОДНОКЛАССНИКА - ВИШНИ (ВАЛЕРИЯ ВИШНЕВСКОГО)

НА СМЕРТЬ  ОДНОКЛАССНИКА - ВИШНИ (ВАЛЕРИЯ  ВИШНЕВСКОГО)
На смерть одноклассника Валерия Вишневского – Вишни
 
Год я с тобою, мёртвым,
Говорил, как с живым.
Мат, несись из аорты
Хрипом горловым.
 
Где же ты захоронен?
Кто над тобой всплакнёт?
Доллары, марки, кроны -
Гнёт это, брат мой. Гнёт.
 
Кисти сухие в стакане,
Потрескался мольберт…
Вишни, Валерки нет с нами.
Нет его!.. Нету.…Нет.