FLYING DACHMEN

FLYING DACHMEN
«FLYING DACHMEN»*
 
Пусть запас семейных денег весь потрачен,
Но купил я в «Эльдорадо» “Flying Dachmen”.
И сегодня отхожу от «Петушинки»,
Не роняй, жена, на пирс свои слезинки:
Покупал в кредит, он не погашен…
И воскликнул капитан мне: « No! Russion!!»**
__________
 
* «ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ»
 
**РУССКИМ – НЕТ! (только не русские!!!)