СОН В ПОЛЯРНУЮ НОЧЬ

СОН В  ПОЛЯРНУЮ НОЧЬ
СОН В ПОЛЯРНУЮ НОЧЬ
 
 
Она! Она опять приснилась!
Но, сердце! Сердце, что с тобой?
Ты учащённо не забилось,
Высокой поднято волной?
 
ЛЮБОВЬ...
Ужель ты так охолодело?
И день обычный и пустой
Теперь последует? Постой!
Ведь раньше ты про Вечность пело…
 
УШЛА….
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2012
Свидетельство о публикации №112122401944