Он смотрел в её глаза...(не принятое в КОНКУРС)
Он смотрел в её глаза, дыханье - боль,
Октябрем все пахнет, в воздухе озон,
Осень, ты же можешь быть красивой столь:
Омывается закатом горизонт.
Одиночество на части душу рвёт,
Отношений больше нет, все было понт....
Отчего, не смотришь ты сейчас вперёд?
Омывается закатом горизонт!
Острой бритвой боль разрежем на куски,
Оставляя, пусть подарит нам дисконт,
Оглянись сейчас назад и посмотри -
Омывается закатом горизонт!
08.01.2016
Есть и рифма, есть и ритм,
С буквы "О" все строки начинала,
Может этот конкурс "для своих"?
Извините, но об этом я не знала.)))
Я с трудом пристроила слова
Про дыханье... и про бритву, кстати, тоже,
Чуть не треснула при этом голова,
Но сказали мне: "Вы пишите негоже..."
Я пишу не потому, что нужно мне
Славу обрести или признанье,
Разговор с душой наедине,
Может сверху дар, а может наказанье? )))