МОМЕНТ

В какой момент сошлись все звезды чтоб понял, я простую суть?
Ты-моя муза, вдохновенье, желанье видеть- новый путь.
Когда любовь так охватила, что невозможно описать?
Об этом знает только сердце, которое стало летать.
От новых чувств поющих песню, открыв пространство и миры
Когда же это всё случилось? Зачем решила ты- уйти?
 
14.11.2016