Мы совпали с тобой
Мы совпали с тобой глазами,
Заглянув в океаны души,
Мы совпали с тобой губами,
Прикоснувшись к друг другу в тиши.
Мы совпали с тобой, мы совпали,
И в объятья к друг другу упали,
Словно рядом с тобой мы шагали,
Рука об руку тысячу лет.
Мы слились как два океана,
Берега потеряв по пути,
И в друг друге не видя изъяна,
Будем дальше по жизни идти.