Как нравится мне быть тигрицей

Как нравится мне быть тигрицей,
Трепещущей в твоих руках,
Куда милей, чем светской львицей,
Блистающей на балах.
Куда там всем императрицам,
Что правили на земле,
В плечо родное лишь зарыться,
Прижаться посильней к тебе.
Порою, вечером мечтаю,
Когда-нибудь, с тобой вдвоём
Достигнем врат мы тихо рая,
Когда на белом свете проживём.
Ведь знаю я, тысячелетья,
С тобою связаны, родной,
Проходят годы и столетья
И я твоя, и ты со мной.