Я всё еще тебя люблю ( написано по просьбе подруги)

Я всё еще тебя люблю ( написано по просьбе подруги)
Я просила меня забыть,
Не жалеть, отпустить, не ждать,
И меняя упрямо жизнь,
Заставляла себя молчать.
 
Я просила уйти и жить,
Ты ушел, изменив рассвет.
Только память тебя хранит,
Только память мне шепчет:-"Нет".
 
И корёжит судьбы ответ,
Подытожив дальнейший путь.
Ум приходит, увидев смерть,
Жаль, что прошлого не вернуть.