Поздняя любовь (отзыв на стихотворение Тюрина Андрея "Поздняя любовь")

Поздняя любовь (отзыв на стихотворение Тюрина Андрея "Поздняя любовь")
С рассветом зимних дней,
Все чувства ярче вновь,
Явилась средь снегов
Ты – поздняя любовь.
 
Та - поздняя любовь,
Которой слаще вкус,
Как спелое вино
Оттенок этих чувств.
 
Снег мне, тебе и нам…
Все чувства ярче вновь,
Как снежный караван,
Опять пришла любовь.