Колыбельная для любимого

Колыбельная для любимого
Пока ты спишь, я сон твой стерегу
И нежностью своей тебя укрою.
Я не позволю другу и врагу
Лишить твой сон привычного покоя.
Пока ты спишь, пусть нежится душа,
Запутавшись в пуховых одеялах,
Я аккуратно, тихо, не спеша,
Тебя так нежно, сладко целовала.
Пусть время остановит свой разбег,
Моя любовь тебя сильней согреет,
В глазах твоих лишь пусть искрится смех,
А боль и страх - коснутся не посмеет.