Приумножайте добро

Что в мир несем – обратно получаем,
И получаем больше, чем даем.
Хоть эту истину давно, конечно, знаем,
Но полностью ее не сознаем.
 
Добро и зло шагают в жизни рядом.
Что победит? Что двигает вперед?
Коль ты добро несешь, тебе все рады,
Но зло своих позиций не сдает.
 
И люди снова пакостят друг другу,
Не думая, что тем вредят себе.
Вот так борьба всегда идет по кругу,
И разорвать тот круг – под силу доброте.
 
Приумножать добро стремитесь, люди,
Земля за доброту добром воздаст.
Какой в грядущем жизнь земная будет,
Зависит это только лишь от нас!
 
17.01.2017 год