Шахматная королева

Шахматная королева
Ты шахматная королева
И все слова твои резки!
Ты рубишь справа и налево.
По правилам "своей" игры!
Надменна ты в своих желаньях
И не щадишь ты никого!
И в твоей свите не осталось
Насквозь бесстрашных игроков!
Ты тонкостей не замечаешь,
И слабости не признаёшь!
Круша, сметая всех пронзаешь,
Напором острых каблуков.
Упрямо, гордо, безрассудно!
Ломаешь ты мою любовь..
И я, в твоей игре лишь пешка..
"Король" безжалостных оков,
И раб покорный, кандалов...
©
/15/01/2017/