Ты мое - "Не дано"

Ты мое - "Не дано"
Ты мое - «Не дано»,
И душа разрывается в клочья,
Мне уже все равно
Днем уйдешь или ночью.
Я твое: "Приезжай! Ты нужна!"
Зарубила себе на носу.
Где-то музыка еле слышна,
Я тебя от ошибок спасу….
Видит Бог, я сегодня пьяна,
И за окнами дождь барабанит устало.
Недосказанность слов, как стена.
Мне тебя всегда, кажется, мало.
Мы с тобою душою срослись,
И, наверное, каждый по праву осудит.
Только помни: «Жизнь-это жизнь!»
Жаль она, но не я по утрам тебя будит.