Устал

Я так устал от этих стен,
Я так устал любить и ненавидеть,
Но этот мир- мой вечный плен.
Моя бескрайняя обитель.
 
Нет, я не грущу- довольно!
Пора как данность это принимать.
Теперь уже и я довольный,
Раз снова развожу бардак.
 
Я не святой, а разве это плохо?
Меня не подадут дитю в пример...
Да и пускай, ведь мы все, пасынки порока,
Не стоит презирать грехи, коли зачат в грехе.