НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ

НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ
Ты - источник тепла,
ты мой лучик рассвета,
я в объятьях твоих,
вновь, душою согрета!
Звучат струны сердец,
вдруг, ударной волною,
я хочу, чтоб всегда
ты был рядом со мною!
Знай, что ради тебя
я живу на Планете,
ты один для меня
самый лучший на свете!
К роднику твоих губ
возвращаюсь я снова,
поцелуем моим
будешь ты околдован!
В твоём сердце зажгу
негасимое пламя,
себя только тебе,
доверяя, отдам я!