Снежный вальс

Снежный вальс
Два-три-раз, два-три-раз, два-три-раз..
Закружила метель белый вальс,
Снег летает под музыку в такт,
Примеряя прохожему фрак.
Я вдыхаю сей снежный мотив,
Обо всем как-то вдруг позабыв,
И уносит меня этот вальс...
Два-три-раз...два-три-раз...два-три-раз...
Закружились деревья, дома,
Правит бал королева Зима,
Приглашает вальсировать нас,
два-три-раз, два-три-раз, два-три-раз...
17.01.17.