У людей есть очаг,, есть тыл...

У людей есть очаг,, есть тыл...
У людей есть очаг, есть тыл,
Крыша над головой,спина.
Господи! ты забыл?
Чувствую, я одна!
И мой очаг-- не тыл,
И мне спина -- не спина,
Дом мой почти остыл,
Замерла в нём война...
Господи! Дай мне сил
Чашу испить до дна!
Буду сама себе тыл,
Будет стальной спина!
Будут цвести сады,
Мирное солнце светить,
Будут опять мечты,
Снова захочется жить...
Яблок вдыхать аромат,
В дом приносить сирень,
И целый мир обнимать,
И чтобы так каждый день!
Только меня не покинь,
Только надежду дай!
Слышишь, молюсь, аминь!
Только не покидай... ( 09.11.16.)