Она уходит на восходе.

Она скрывалась в утреннем восходе,
Не поворачивая взгляд.
Из нас никто так не уходит,
Она же чувствует азарт.
 
Как правило, уйдёт бесследно;
Издалека видна лишь стать,
Кричать ей что-то бесполезно -
Ведь раз ушла, то - "Так держать!".
 
В замен неё, придёт другая,
Так хороша и молода!
Нам с ней совсем не нужно рая!
"Садись скорей! Ты долго шла!".