Вот она любовь

В сердце радость заиграла,
Засветилось так кругом.
Ты со мной сегодня улетала,
Всё горит, горит огнём.
    Ночь прошла о быстро,быстро-
    Укрывая нас вдвоём,
    А луна ходила низко, низко-
    Подпевая с ветерком:
Нежно обнимайтесь,
И целуйте там и тут.
Вы любовью занимайтесь,
Соловьи поют.
    Как прекрасны наши чувства
    И тепло пришло, пришло.
    Мне не нужно больше буйства,
    Стало нам легко,легко.
      21. 01. 2015 год