Ответы на ПРДОЛЖЕНИЕ ЧАСТУШЕК-ПОЭМБУШЕК-2

ЛУЖЕЦКИЙ ЮРИЙ:
 
На страницах "Поэмбука"
Наступил год Петуха,
Все его мы рады славить,
Но не прозой, а в стихах.
 
Чтобы рейтинги подправить,
Я хочу вам предложить:
Петуха (за-ради славы)
будем "лайками" кормить.
 
И тогда (секрет открою),
Мою преданность ценя,
Наш Петух, конечно, "лайкнет"
Не Кукушку, а меня!
 
ШАРОНОВ ДМИТРИЙ:
 
Несомненно Петя клюнет,
Верю, он не устоит.
Рейтинг точно круче будет,
Он всех очень удивит.
 
САМАРСКАЯ МИЛА:
 
Петуха готовы славить,
И чужие и свои
Главное, чтоб не накликать
Петушиные бои
 
ЛУЖЕЦКИЙ ЮРИЙ:
 
Нам ли тех боев бояться,
К ним готовы мы всегда,
Никогда не унижаться
наше кредо навсегда
 
ВИШНЕВСКАЯ ТАТЬЯНА:
 
На страницах "Поэмбука"
Наступил год Петуха,
А в реальной нашей жизни
Не видать его пока.
 
Но с огромным нетерпением
Ожидаем мы, не зря,
Петуха услышать пение
В окончании января.
 
Наш Петух - товарищ щедрый,
Всех он хочет поощрить.
Ну, а мы решим уж сами,
Кому быть, кому - не быть.
 
ЛУЖЕЦКИЙ ЮРИЙ:
 
Мы частушки сочиняли,
Веселили весь народ,
Петуха мы прославляли,
Скоро Новый Год придет!
 
ЦОЙ ЗИНАИДА:
 
В январе, 28-ого,
Год начнётся Петуха.
Он откроет всем ворота
Вдохновенью и стихам.
Рифма крыльями взмахнёт,
Гребешочком встрепенёт,-
Ярко-звонкие творенья
Будут радовать весь год !
 
17.01.2017 года
 
Спасибо всем! Творческих удач и побед!