ИЛЛЮЗИЯ

Вам скажут:это заблуждение,
Другие -это всё мираж.
Не верьте-открылся новый мир в видении
Для всех мечтающих-для вас.
 
На крыльях радужной мечты,
Вы унеслись в миры иные,
Нет не в придуманные сны,
Уже реальные,живые.
 
Не всем дано сие увидеть,
Другое множество миров.
Я не хочу всех тех обидеть,
Кто ищет логикой простой.
 
Но выше ты-простой мечтатель,
Ты сочинитель,что не весть,
Тебе покажет твой Создатель,
Что всё увиденное есть.