БОГ ЛЮБИТ КАЖДОГО (часть 2)

Знаю,всё знаю и жизнь ,и страдания,
Болезни и горести видел твои,
Но разве не ты доверялся гаданиям,
Чужим открывая секреты души?
 
Ты в суете сердце прятал от Бога,
Старался проблемы по жизни решать.
Вот если б склонясь поделился не много,
То Я бы наставил,как тебе поступать.
 
Тех за руку веду,кто Мне руку протянет,
Кто Мне сердце откроет,-услышит Мой глас.
Любовью и кротостью Дух Мой наставит,
Того,кто ко Мне обратился хоть раз.
 
Я не могу приказать-побуждаю
Голосом совести в сердце твоём,
Ты целый мир и хозяин в нём,знаю
Без приглашения не буду Я в нём.
 
А позовёшь Я приду ,без сомнения
И расскажу,как Сам много страдал,
Когда за грехи всего поколения
Сына прекрасного в жертву отдал.
 
Он искупил всех Его принимающих,
Тех,кто в Завете Господнем живёт
И наставления свет всем желающим,
Всем,кто следами Иисуса пойдёт.
 
Он единственный Путь спасения,
Среди множества ложных путей
Принимающий дар Искупления
Приближается к славе Моей.
 
Приближайтесь ко Мне -Мои дети,
Не могу Я без вас-вас спасать.
Шаг ступите ко Мне ,поверьте
Вашу жизнь буду с вами менять!