Люблю но реже говорю об этом .

Люблю тебя ,пусть реже говорю об этом ,
Но ты в душе и сердце у меня ,
И иногда так сложно быть поэтом
Когда стихи касаются тебя .
 
Когда густая ночь ,окутывает землю
И время мне оправится ко сну ,
Я представляю лишь тебя одну ,
С тобою говорю о всех проблемах .
 
И я тебе желаю доброй ночи
и мысленно целую перед сном ,
Беру твою ладонь ,и закрываю очи ,
и Бога я молю лишь об одном .
 
От всей души прошу ,и мыслями и сердцем ,
Отец небесный ты ей помоги ,
От всех невзгод ,несчастий береги ,
храни мою прекрасную принцессу,
 
Пошли ей счастья ,радости здоровья ,
пусть снизойдет к ней ласковый покой,
Спасибо Боже ,что она со мной ,
и сердце мое светится любовью
 
Люблю тебя ,не может быть сомнений
в разлуке сердце задыхается от мук ,
Я берегу тепло любимых рук ,
благодаря за каждое мгновение .
 
 
К.В