Женщиной быть...
Это непросто. И, надо признаться
Тяжкий, подчас титанический труд
Женщиной быть, а не просто казаться...
Тело не выдаст. Глаза не соврут!
Тяжкий, подчас титанический труд
Женщиной быть, а не просто казаться...
Тело не выдаст. Глаза не соврут!