Одно дыхание.

Одно дыхание.
На одном дыхании с тобой.
Четыре с половиной года.
Мы пережили радость, боль.
Связала нас одна дорога.
Одна судьба.
Одну любовь,
Мы на двоих разделим тоже.
Как мне с тобою повезло,
Такого просто быть не может.
Как я люблю тебя всего.
Я для тебя на всё готова.
Любимый мой, - ты  моё всё.
Моя любовь и жизнь до гроба.