СЛОЖИЛИСЬ ПАЗЛЫ (перекроила свой конкурсный стих "С ПАЛИТРЫ ДЕТСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ")

На берег глядя, грустит бродяга.
Разлились пеной его надежды.
В его кармане пузырь с бодягой.
В соленых каплях его одежды.
 
Глядит, как рядом бушуют волны,
Сражаясь стойко с порывом ветра.
А в небе вторят им чаек стоны.
А пляж полоской всего в пол метра.
 
Глядит бродяга, как в сочной сини
Рисует кто-то белесой дымкой
Волну и парус... Внезапно иней
Окутал сердце, как паутиной.
 
А волны стонут, ревут и плачут.
Пронизан ноткой надрывной ветер.
Сложились пазлы, увы, иначе.
Но что случилось? И кто в ответе?