ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ.

Я так долго тебя жду,
Ожидая крепкие руки,
По ночам смотрю на звезду,
Коротая часы разлуки.
 
Ты идешь сквозь зимний буран,
Раздвигая руками ветра,
На руках не чувствуя ран,
Обдирая их с кожей, кровя.
 
На потрескавшихся губах,
Мое имя тебе, бальзам,
Они шепчут его во льдах,
С болью-счастьем напополам.
 
Знаю идешь ты навстречу,
И я так этой встречи жду,
Ведь сама в толпе каждый вечер,
Образ твой в прохожих ищу.
 
Прижмусь я к тебе при встрече,
Где набраться мне столько сил,
Целовать буду в губы крепче,
И спрошу: "Где ты долго так был ?"
 
Мы узнаем друг друга из тысячи,
Из толпы просто выхватим взгляд,
Твои раны я быстро вылечу,
Не оставлю пути назад.
 
Отыщи поскорей пожалуйста,
Я замерзла в звездной ночИ,
Помнишь утро нашего августа,
Когда к сердцу дала ключи ?
 
Мы тогда и сквозь расстояния,
Распознали нашу любовь,
Мы исполним свои обещания,
Города колеся вновь и вновь...