МОЕ ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ.

Вот теперь я твердо знаю,
У меня будет все хорошо,
Просто я теперь сжимаю,
Твои руки, твое плечо.
 
Просто ты пришел и обнял,
И сказал, никому не отдашь,
А все что было со мной без тебя,
Просто глупый сон и мираж.
 
Все теперь хорошее сбудется,
И плохое мое все ушло,
Непременно оно забудется,
Мне бескрайнее счастье пришло.
 
Мне не верилось в это счастье,
Что ты смог подарить любя,
А ты мне целовал запястье,
Говоря, что любая нужна.
 
И всю боль, и мои ненастья,
В одночасье руками развел,
И стучит мое сердце от счастья,
Что меня наконец ты нашел
 
И дышу я теперь по другому,
Мне иначе просто нельзя,
Прижимаюсь к тебе родному,
И блестят тобою глаза.
 
Жизнь расставила все как надо,
И мечты воплотила мои,
И любовь твоя стала наградой,
Я прошу, только не отпусти...