ТВОЙ ПРИВЕТ... Ты знаешь, у твоего счастья зеленые глаза...

Меня с утра целовали снежинки,
И я знаю, что ты их прислал,
Мне приятны эти пушинки,
Ты сегодня меня так ласкал.
 
Я хотела бы этот вечер,
Провести только рядом с тобой,
Мы зажгли бы красивые свечи,
И ты был, только мой, только мой...
 
Мы бы ели с тобой мандарины,
А возможно открыли вино,
И глаза мои, цвета маслины,
Лишь ласкали тебя одного.
 
У меня невпопад веселье,
И хмелею не от вина,
От тебя у меня похмелье,
В мандариновые вечера...
 
Я с улыбкой ловлю снежинки,
Твой далекий и снежный привет,
И шепчу твоё имя нежно,
Улыбаясь тебе в ответ...