СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ...

Я не печалюсь теперь о будущем,
А прошлого даже не вспоминаю,
Мне интересно с тобой в настоящем,
Я теперь цену ему понимаю.
 
Думать зачем, что еще не известно ?
Прошлого нить не могу изменить,
Мне сейчас стало жить интересно,
И так отчаянно, сильно любить.
 
Мне хорошо сейчас вместе с тобою,
И хоть бывают ссоры у нас,
Все же меня называешь женою,
Не отпуская взгляд моих глаз.
 
Я теперь утро встречаю с улыбкой,
Твой поцелуй ночью сон бережет,
Счастлива женщина ! Тут без ошибки,
Каждый прохожий это поймет.
 
Я не мечтаю теперь о далеком,
Ты рядом...а много ли надо еще,
Нам с тобой вместе не одиноко,
Я обрела покой на душе.
 
А если вдруг боги исполнят желанья,
Которые вихрем мелькают порой,
То это мне будет как наказанье,
За то что гналась за нелепой мечтой.