МОЙ ВОЗДУХ.

Ты прошептал мое имя однажды,
И забрал меня навсегда,
И вокруг стало все мне не важно,
Километры и города.
 
Остальные просто померкли,
Растворились в небытие,
Мои колючки, раны и нервы,
Все сгорело в твоем огне.
 
Твои шипы вошли в мои раны,
Несуразные пазлы сошлись,
Всей души моей дырки, изъяны,
Вдруг в узоры сразу сплелись.
 
Я тону в тебе без возможности,
Оттолкнуться от дна и всплыть,
Да нужны ли мне эти сложности,
Если мне без тебя не жить.
 
Мне не нужен стал даже воздух,
Ты движением своих глаз,
Показал мне на небе все звезды,
Окунув в любовный экстаз.
 
Ты и сам мне сказал:"Не дышу,
Когда вижу тебя во снах.
Лишь глаза только закрываю,
Сразу ты на моих губах."
 
Мы сумели с тобою сделать,
Что не всякому и дано,
Не руками коснулись, а мыслями,
Двух сердец сразу, заодно.
 
И устроен так мир наш безумный,
Весь на этом стоит небосвод,
Что мы можем дышать лишь теми,
Перекрывшими нам весь кислород.