Счастье

 
            Танго.
В чем есть счастье для людей?
Чтоб у них был стол и дом,
В доме игры, смех детей,
И тепло всем было в нём.
 
Чтоб лишь мир на всей земле,
Солнце грело, свет несло.
И в тебе, как и во мне,
Зрело лишь одно добро.
 
А святая песнь любви,
Лилась бурною рекой.
Чтобы пели соловьи,
Услаждая нас с тобой.
 
Вот так вижу счастье я,
Вникни друг мой и внемли.
Пусть же будет песнь моя,
Гимном счастья и любви.
 
В-Ольшан 20.11.2008