МОЙ НАРКОТИК.

Загоняю любовь себе в вены,
Движенья точны, как у наркомана,
От уколов любви я жду перемены,
Пропадая в вихре дурмана.
 
В этом вихре ты только мой,
И плывет из под ног земля,
Ты мой день, моя ночь, мой зной,
Моя шея - твоя петля.
 
Я и так то была шальной,
А сейчас я на грани риска,
Я с тобой становлюсь хмельной,
Когда ты подходишь так близко.
 
У меня тобой взорван мозг,
Я осталась на точке лета,
И от глаз твоих таю как воск,
Что еще ожидать от поэта...
 
И когда пропадает эффект,
Растворяясь в крови по телу,
Я ищу снова свой комплект,
Шприц, укол и любовь по венам...