Судьба

 
                Песня
В роще зеленой, вишня цвела,
Цветом своим она к счастью звала.
Рос с нею рядом молоденький клён.
Он был безумно в ту вишню влюблён.
 
К ней он протягивал ветви свои,
Томно качаясь в порывах любви.
Вишня к порывам была холодна,
К дубу напротив тянулась она.
 
Дуб же березоньку страстно любил,
Он с белоствольной глаз не сводил.,
Ну а березка, себе не вольна,
В клён, что рос рядом, была влюблена.
 
В жизни весною бывает пора,
Люди влюбляются, и на ура,
В чувствах клянутся, теряя покой,
И лишь не многие спорят с судьбой.
 
В-Ольшан 23.11.2008