БУДЬ РЯДОМ.

Мне для счастья никто не нужен,
Мне достаточно и себя,
А тебя лишь согреть хочу в стужу,
И летом укрыть от дождя.
 
Но тебя теперь не отдам,
Буду биться с любым до крови,
Ведь не зря же молилась Богам,
Чтоб меня исцелили от боли.
 
Скромный дар мой, мои стихи,
Я дарю тебе, все к ногам,
И возьму на себе все грехи,
Что за жизнь наработал сам.
 
Мне глаза твои, зеркала,
В них теперь я вижу себя,
В них застыла наша судьба,
Присмотрись, может там мечта.
 
Мне для счастья никто не нужен,
Мне достаточно и себя,
Просто я разделить мечтаю,
Свою радость с тобой навсегда.