ТВОРЕНИЕ.

Мне тоже больно, я не стальная,
И хватит меня проверят на прочность,
Ведь я же слабая, я живая,
Могу сломаться, я знаю точно.
 
Пока ты мою заморозил гордость,
(Зимой крепок лед при крутом морозе),
Но знаешь к весне подтает твердость,
При жарком весеннем таком прогнозе.
 
Меня украшаешь, как истинный скульптор,
Творение свое превратив в идеал,
А я замерзаю в холодных конвульсиях,
Пока ты возносишь на пьедестал.
 
Любовь мне свою ты даешь в кредит,
И как не бинтуй ты все это лентами,
Но сердце очень ночами болит,
Ведь забирать будешь все с процентами.
 
Застыла фигурой обледеневшей,
А ты и рад, что не надо греть,
Стою королевой окаменевшей,
И даже боюсь на тебя смотреть.
 
А ты вокруг зажигаешь свечи,
Любуешься тонкой работой своей,
А у меня уж продрогли плечи,
И я с тоской жду весенних дней.
 
Я верю оттаю весной,(наверно),
И смогу тогда посмотреть в глаза,
Любовь конечно к тебе безмерна,
Но в статуе холод и пустота.
 
Ты либо меня оживи поцелуем,
Я где то слыхала уже о таком,
Либо уйди и больше не думай,
Оттаю весною мечтой о другом.