НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ !

Ты уйдешь не заметив опущенных глаз,
Это я так специально, чтоб ты не увидел,
Что костер мой, в сердечке совсем не погас,
Просто ты во мне женщину сильно обидел.
 
Крик застывший, я тоже умело сдержу,
Ты пойдешь не увидев сцепленные руки,
Уходи..., уходи же скорей, я прошу,
Оборви все страданья мои и разлуки.
 
Отпускаю, и может свободней вздохну,
Пережить это можно, все в жизни проходит,
Я рукою усталой, тихонько смахну,
Слёзы с глаз, без красивых и тонких мелодий.
 
Не зову тебя больше своею судьбой,
Хотя жизнь без тебя это разве отрада,
Ты уйдешь унося мое сердце с собой,
Но тебе милый знать об этом не надо.
 
Снег покрыл все вокруг чистотой, как невеста,
Заодно припорошив мне длинную прядь,
Я жалею, что нет больше в сердце и места,
Куда я смогла бы тебя целовать.
 
Ты свободен мой милый, лишь крепче ладонь,
За спиной я сожму, до подтеков, до крови,
Не увидишь ты больше в глазах моих боль,
Лишь в изгибе сломаются узкие брови.
 
Дальше я проживу, (и без сердца живут),
И быть может отвечу кому то взаимно,
Но костер уж не вспыхнет, его не зажгут,
Все тебе отдала, хоть и было обидно.