УСЛОВНОСТИ. Фраза "Я тебя люблю" — как теорема, её надо не только произнести, но и доказать.

К черту условности, я не могу,
Больше молчать и строить невинность,
Признаюсь я первой, безумно люблю,
И не к чему моя больше стыдливость.
 
Я жду твоей страсти, мороз по спине,
Закушены губы, так жду поцелуя,
Хочу я чтоб в нашей ночной тишине,
Я громко стонала от страсти ликуя.
 
Хочу я лежать на спине под тобой,
Не чувствуя тяжести милого тела,
Вонзить ногти в спину (как сладостна боль),
Хочу твоего жестокого плена.
 
Безумна кровать, что плывет ходуном,
Влажны от усердия простынь и спины,
Луна за окошком маячит пятном,
Завидует, глядя на эти картины.
 
Входи же скорей, меня снова возьми,
Ты видишь, глаза затуманились влажно,
Мир сузился в них, время есть до зари,
Я снова зову тебя стоном протяжным...